Flores perfumadas

Flores Perfumadas

Aprendendo a regar o meu jardim,

Perfumando minha caminhada,

Com amor e cuidado, caminhando em companhia do tempo,

Plantando sementes, cultivando esperança.

Dia após dia, vejo-as brotar,

Pequenas mudas, fortes a crescer,

Com suas cores e formas a encantar,

Um verdadeira maravilha a florescer.

É preciso paciência e dedicação,

Para nutrir cada planta com esmero,

Com água, sol e afeto e cuidado,

Para que floresçam em um belo cenário.

Mas nem sempre é fácil, há pragas e tempestades a desafiar,

Mas com amor e persistência encontro força para continuar a cuidar.

E à medida que o tempo passa,

Meu jardim se torna um paraíso,

Com suas flores em plenitude,

Enchendo minha caminhada de sorrisos.

Aprendi que a vida é como um jardim,

Que precisa ser cultivado com carinho,

Com amor, paciência e olhar para o horizonte,

Para colher flores perfumadas no caminho.

Rô Montano _________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/04/2023
Código do texto: T7761641
Classificação de conteúdo: seguro