As crianças: pequenos artistas da vida

"As Crianças: Pequenos Artistas da Vida"

As crianças são como pequenos artistas,

Criando brincadeiras sem artifício,

Explorando o mundo com mentes puras,

Sem limites, barreiras ou preconceito.

Deixe-as serem livres, as crianças,

Que criem suas próprias regras,

Inventem jogos e se divirtam,

Com a simplicidade que só elas têm.

Não as prenda em caixinhas apertadas,

Não as impeça de imaginar,

Deixe-as voarem alto como pássaros,

E descobrirem o que é sonhar.

As crianças são tesouros preciosos,

Que precisam ser bem cuidados,

Deixe suas mentes se expandirem,

E seus corações serem preenchidos.

Com amor, respeito e carinho,

Deixe-as crescerem sem pressa,

E se tornarem adultos felizes,

Por terem vivido a infância com beleza.

As crianças são poetas em ação,

Com mentes cheias de imaginação,

Criando histórias com pura emoção,

Explorando o mundo sem restrição.

Deixe-as escreverem suas próprias histórias,

Com palavras simples, cheias de glórias,

Inventarem versos e rimas com maestria,

Com a liberdade que só a infância trazia.

Não as prenda em regras e normas,

Deixe-as criarem com suas próprias formas,

Expressando-se com arte e verdade,

Com mentes cheias de criatividade.

As crianças são poesia em movimento,

Com corações puros, cheios de sentimento,

Deixe-as voarem alto em seus sonhos,

E descobrirem o mundo em seus mais belos tons.

Cuide delas com amor e dedicação,

Para que cresçam com alegria e inspiração,

E se tornem adultos plenos e completos,

Por terem vivido a infância com seus versos mais secretos.

Rô Montano _________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/04/2023
Código do texto: T7761640
Classificação de conteúdo: seguro