Rastros do singrar de uma canoa
Segues o singrar de uma canoa
que se oculta no mar da vida?
Então... siga com os olhos do teu coração
os rastros dessa canoa,
em todas as águas que ela percorre;
siga os sulcos profundos
que larga na superfície
atormentada pela tempestade;
os laivos que deixa após os vendavais;
o silencioso espelho
que se forma no seu entardecer;
o reflexo azulado que melodia a cada manhã,
e o suave canto que emerge das águas,
quando ela, serena, aportar no cais da vida...
se o rastro da canoa te ensina, aprenda !
Porque esse é o presente da vida:
aprender a aprender a viver!!!