NAVEGAR É PRECISO

NAVEGO EM MINHA PRÓPRIA MENTE

REVENDO ERROS E ATITUDES.

PENSEI QUE CONHECESSE OS MARES.

PENSEI QUE LEVAVA COMIGO A BAGAGEM EXATA.

E QUE EU FOSSE EXATO A CADA MOMENTO.

MAS QUANDO SENTIMOS O PESO DA CARGA,

É MELHOR VENDER O BARCO E ABANDONAR O MAR.

SERIA SIMPLESMENTE VOLTAR A VIVER.

ACHEI QUE O PORTO ERA SEGURO E QUE

EU PUDESSE ANCORAR.

MAS NÃO É ASSIM...

NÃO HÁ RECIPROCIDADE, NÃO SOU MAIS NOVIDADE,

AGORA SOU A BOLA DA VEZ.

FICA SOMENTE A DÚVIDA E O VAZIO

ESSA LUTA CONTRA A INVEJA, QUE SÓ ME ENFRAQUECE

REDEMOINHOS SEMPRE ACONTECEM, EU SEI

AS REVIRAVOLTAS TAMBÉM SÃO IMPORTANTES,

OS PENSAMENTOS SE MISTURAM.

OS OBJETIVOS SE EMBARALHAM

E AS VELHAS VERDADES SEMPRE APARECEM.

FIZ TUDO PARA AS COISAS FICAREM NO LUGAR,

FIZ TUDO COMO SE ESTIVESSE PINTANDO UM SONHO,

UMA TELA DE AMOR .

AGORA NÃO RESISTO MAIS.

ME ENTREGO ÀS CORRENTES DE VENTOS,

MESMO QUE AS ONDAS ME BALANCEM,

TENHO ENERGIA PARA SOBREVIVER, E FELIZ.

E SÓ ASSIM TENHO CONSEGUIDO VENCER

ESSE REDEMOINHO QUE INSISTE EM ME GIRAR.

TIÃO NEIVA (JULHO-2003)

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 11/04/2023
Código do texto: T7761359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.