Palavras sem etiqueta...leia uma e apague três......
O tempo estava à venda, e o ouro não queria pagar
Pegou o ouro e colocou no caminho
E o tempo não queria passar
Já sem valor de venda, o ouro queria comprar
O no teor da conversa a dois,
deixou tudo pra depois,
pra quando o tempo parar...