Glória!!! Àquele Que Sempre Foi

Tem algo em nós que transcende, transpõe, sobrepuja, suprime, comprime, reprime, manipula, leva, projeta...

O ser

Está no âmago

Da dor

No acima

Do êxtase

No "logo ali" do desespero

No caminho que abre

Antes do desistir

Nas profundezas da amargura

Estaciona para o resgate

Aquele que busca cura

Para o câncer da angústia

O que está a oferecer

O remédio para a machucadura

Apagando

A vontade de morrer

De não querer seguir

O que lembra

Que a luz esteve

Sempre acesa

Dá clareza na consciência

Afasta as sombras

Libertando a Alma

Revelando que sempre foi

A lamparina

O óleo

O pavio

E o fogo

Para aquele que procura-O

No silêncio do coração

Espera

E O encontra

Amor Divino

Amor raiz, que dá sentido e significado a todos os outros

Amores

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 11/04/2023
Código do texto: T7761177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.