OS CEM DIAS DO GOVERNO

Podemos ver este período

Que até o momento não

Estamos vendo coisas que

Se destaque neste período

O que estamos vivenciando

É uma inflação galopante.

Esse governo do PT ele só

O que faz é mentir para o

Povo sem o menor cinismo

De querer enganar muitas

Pessoas que ainda acredita

Em mentiras de um governo.

Sem gratidão que até chora

De mentiras pra enganar a

Sua população que ainda não

Se cansaram de votar em cara

Comunista que diz abertamente

Que o Putin deverá ser líder

Mundial em que nunca esquivou

De ter aproximação com os

Comunistas onde ele pretende.

Por essa razão devemos evitar

Essa catástrofe de um dia nosso

País se torne refém da Rússia e da

China em que são países que ao

Longo do tempo já tentaram tomar

Todos os países da Europa da África

America Central e América do Sul

Em que devemos ser vigilante sempre.

Enquanto muitos eleitores que já

Elegeram esses comunistas por um

Tempo de quatorze anos em que

Destruíram o país com uma crise

De uma grande roubalheira em que

Deixaram a Petrobrás quase falida

Enquanto O LULA faz uma obra de

Dez milhões ele come cinco milhões

Como ainda o povo vota nesse povo.

Temos que se conscientizar com essa

Corja de Ladrões que roubam o nossos

Impostos enchendo seus bolsos com os

Nossos impostos que são pagos nas

Alturas para enrricar mais esse canalhas

Que roubam o nosso dinheiro sem o

Menor escrúpulos de roubar o nosso povo

Cabendo a nós não votar mais em ladrões.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/04/2023
Código do texto: T7761072
Classificação de conteúdo: seguro