Barco

Respiro profundamente a liberdade. Preencho todo meu corpo de gratidão. Permito ser tudo que sempre quis. Segura. Plena. Imperfeita. Sagaz. Celebro esse momento transformador com o coração cheio de alegrias, ainda que exausto.

Que sangrem todas as feridas!

Que me cortem todos os meus cacos!

Me aceito assim, com todos os pecados, vícios, erros e tropeços. Cansei de ser âncora! Quero ser barco, me lançar em alto mar. Ser livre em meio ao caos das águas bravas. Nada mais me prende aqui, nesse torpor sombrio. Já morri tantas vezes nesta vida! Que eu tenha força, fé e coragem para cruzar esses mares e me reconstruir sobre os pilares de sofrimento e fazer desta a viagem mais lúcida de todas! Quero drama, sorrisos e lágrimas. A nova persona pede para nascer, mas não sabe que é (re)conexão com a essência primitiva. Preciso sentir as dores, atravessar o túnel estreito que leva a entrada da caverna. Que nada mais faça sentido, pois assim estará dotado da verdade!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 11/04/2023
Código do texto: T7761012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.