Esperança na cura do coração e da alma

Esperança na cura do coração e da alma

Com suavidade, a esperança chega

para curar o coração e a alma feridos.

Como uma brisa fresca, traz a bonança

e dissipa a dor de uma vida tão sofrida.

Que bons ventos tragam amor

e que a paz envolva todo o ser,

para que a vida seja um doce sabor

e a felicidade possa então florescer.

Que as energias se renovem a cada dia,

e que os bons ventos levem a dor embora,

que a boa maré traga a harmonia,

e o coração se abra para o amor.

Que a cura tão esperada chegue de mansinho,

e que a vida seja sempre iluminada.

Com suavidade, a esperança vem,

para curar corações e almas em dor.

Brilhante como o sol, traz a paz que convém,

e dissipa as sombras de uma vida sem amor.

Com amor e ternura, ela chega a cada ser,

preenchendo o vazio e acalmando a alma.

Ela é como uma brisa fresca que faz crescer

a felicidade em meio à tempestade e a calma.

Com energia renovada, a vida ganha cor,

e os bons ventos da mudança levam a dor embora.

A boa maré da harmonia traz o amor,

e o coração se abre para uma nova aurora.

Que a cura tão esperada venha devagar,

para que a vida seja sempre iluminada,

e que a esperança nunca deixe de brilhar,

para que a felicidade possa ser alcançada.

Rô Montano _________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/04/2023
Código do texto: T7760754
Classificação de conteúdo: seguro