Viagem pela alma

Viajem pela Alma.

Felicidade é uma viagem pela alma,

Que nos leva a descobrir,

Os segredos mais profundos,

Que estão dentro de nós a florir.

É um caminho sem fim,

Repleto de paz e amor,

Onde o coração é o guia,

E a felicidade o calor.

A felicidade é a luz,

Que ilumina nossa existência,

É o brilho dos olhos,

A alegria da consciência.

E assim seguimos adiante,

Nessa jornada sem igual,

Em busca da felicidade,

Que nos faz sempre mais jovial.

Que possamos sempre encontrar,

Essa felicidade sem igual,

Que nos faz sorrir e amar,

E torna nossa vida mais especial.

Rô Montano _________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/04/2023
Código do texto: T7760751
Classificação de conteúdo: seguro