Anjos ao nosso lado

Anjos ao nosso lado.

A vida é um mistério a desvendar,

um caminho a percorrer,

momentos de felicidade,

momentos de dor a suportar.

E no meio dessas idas e vindas,

pequenas coisinhas nos distraem,

desviam nossa atenção

e os anjos passam despercebidos.

Mas é quando a vida sorri

que devemos sorrir também,

para não perder de vista

os anjos que nos cercam.

Pois um sorriso pode ser a chave

que nos leva à felicidade,

que nos faz enxergar além

e encontrar o verdadeiro sentido.

Então sorria, não deixe passar

os anjos que estão ao seu lado.

Eles podem ser a luz

que ilumina seu caminho a trilhar.

Rô Montano _________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/04/2023
Código do texto: T7760749
Classificação de conteúdo: seguro