Semeando delicadeza

Semeando Delicadeza

Em cada semente, nasce a delicadeza,

E com ela, um sorriso no rosto se entrelaça.

A vida é feita de pequenos momentos,

E a delicadeza está nos pequenos gestos.

Um abraço apertado, uma palavra amiga,

Um olhar sincero, um gesto de ternura.

Tudo isso é delicadeza, tudo isso é semente,

Que faz brotar sorrisos, que faz a diferença em nossa vida.

Que possamos semear essa delicadeza pelo mundo,

Para que cada dia seja um jardim mais florido.

Rô Montano _________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 10/04/2023
Código do texto: T7760436
Classificação de conteúdo: seguro