Intimidade

"Intimidade"

Intimidade é aceitar os medos,

dançar sem jeito nos seus segredos,

cantar desafinado sem timidez,

rir da piada sem graça com veemência.

Uma dança desajeitada, mas sincera,

um canto sem maquiagem, sem quimera,

é expor as fraquezas com delicadeza

e ainda assim manter a gentileza.

Ser ridícula, mas sem perder a elegância,

permitir-se ser vulnerável sem arrogância,

autêntica e confiante, sem medo,

encontrando na cumplicidade o enredo.

Intimidade é como uma flor desabrochando,

requer cuidado, carinho e tocando,

uma jornada construída aos poucos,

com amor, confiança e muita lealdade.

Abraço acolhedor, que aquece e protege,

fortalece e amolece, com alegre regozijo,

essência da vida que nos faz seguir,

nos faz sentir vivos, humanos e gratos.

Rô Montano _________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 10/04/2023
Código do texto: T7760434
Classificação de conteúdo: seguro