Perdidos

Encontrar alguém em meio

a esta multidão

Um olhar diferente me segue

Para todos os lados que olho.

Navegando por aguas sombrias

Vejo você caminhar no meu ritmo

Tentando explicar, tentando enteder o porque

Nunca é tentar ser o que não podemos crer

Esconde o sorriso

Encontra as perguntas certas.

Nem mesmo a verdade pode te libertar

Ate se prender a alguém

Eu vejo que o amor, me esqueceu

Quantas voltas daremos

Ate ver que estamos perdidos.

Porque ser se o mundo ficaria desigual

A segredos e a verdades tão obscuras

Como um beijo doce, e olhares desencontrados.

Estranhamente.

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 10/04/2023
Código do texto: T7760415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.