"SEMANA SANTA"
Toda semana é santa
E não só num período
De 7 ou 3 dias santos
Assim, é um equívoco
Apenas uma efeméride
De um calendário...
Pautada sob a égide
De argumentos vários!
Semana Santa, mística
De vida e de morte
Do nosso Jesus Cristo
Nessa simples holística
Pois, se o Cristo viveu,
Morreu e ressuscitou,
Não santa uma semana,
Mas O amor que emana!