Em obras

Eu estou silêncio. Ando em profunda quietude.

Desconstruindo os impossíveis, reaprendendo o possível.

De poesia tenho pouco, que alivia o cansaço do dia e me faz divagar que sempre há algo bom, pequeno ou grande.

Eu estou ausência. Ando em profundo segredo. Permito-me a poucos.

Eu estou resignação. Ando em profunda humildade. Aceito da vida a incerteza dos dias e respiro a esperança de amar sempre.

Eu estou repouso. Ando em superficial calmaria. Mergulhada lá no fundo da alma, o caos.

Mantenho-me quieta, admiro os fatos surpreendendo-me sem sustos.

Eu estou cumplicidade. Ando em profundo compartilhar. É carinho e seus sinônimos.

Eu estou paciência. Ando em profunda espera. Vai passar. Caminho devagar. Estou voltando. Devagar, devagarzinho.

Eu estou sentir. Ando emoções. Que se expandem, ganham proporções absurdas, algumas ficam, outras se vão.

Eu estou diferenças. Ando me desconhecendo. E me reconhecendo, principalmente.

Eu estou saudades. É meu termômetro favorito e o mais doloroso. E eu me sei amor.

Eu estou resiliência. Ando resoluções. E faço-me nova. Assim seja

Baby Cake
Enviado por Baby Cake em 10/04/2023
Código do texto: T7760192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.