Laço
Tentei tanto manter o laço!
Mas os muros são mera beleza, e a estrutura fraca.Desmanchou feito areia em minhas mãos.
Vejo olhos marejados pelos recantos de um sussurro agoniado pela noite.
Pede-me socorro!
Eu ouço vozes e de longe seguro as mãos.
Ah que dor!!!!
Os laços se desfazem, enquanto ouço o coração de alguém perder os batimentos.
Ele fica lento...
O relógio parece ter ficado em câmera lenta.
Enfim, o dia que tentamos tanto evitar, chegou.