SAUDADE
Hoje sinto muita saudade
Trago tudo na lembrança
Uma mistura de sonho e realidade
De quando era criança.
Parece até que é de propósito
O tempo passa, a gente cresce
Tudo vai para um depósito
Apenas a saudade permanece.
Como se fosse um arquivo oculto,
Mas que expõe nossos segredos
O que vemos é apenas o vulto
Que atormenta, causa medo.
Eita, danado de sentimento,
Parece um bichinho que rói
Dilacerando as entranhas da gente
Não mata, mas como dói.
É uma sensação que persiste
Trazendo o passado para o presente
Algo que já não existe
Uma ilusão, não é possível viver tudo novamente.