Ritual

O silêncio tem sido meu melhor amigo,

Lugar onde encontro abrigo, habito!...

Incita as minhas emoções, desperta em mim as mais inusitadas sensações... profusão de sentimentos que explanam dentro do meu ser, arrebatamento no âmago do meu coração... música que toca interna(mente), inaudível a todos.... reverbera dentro de mim...eriçar de pêlos acariciando minha tez... pálpebras se fecham absortas em epifanias... cílios umedecidos e emocionados... gotas de poesia a manchar o papel... válvula de escape do poeta...mãos frenéticas a digitar sem parar, a mente a devanear...Poesia que grita... diluídas em palavras, ansiando alcançar outros corações. Rito dos poetas, com seus sentidos aguçados.

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 09/04/2023
Reeditado em 09/04/2023
Código do texto: T7759709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.