Essência que floresce

Essência que Floresce

Essência que floresce e perfuma nossa alma,

É como um jardim que nos acalma,

Com suas pétalas suaves e gentis,

Nos levando para longe dos afazeres hostis.

É um aroma que nos faz lembrar,

Da natureza que sempre nos abraça,

Com sua beleza e sua magnitude,

Nos mostrando o poder da gratidão e da virtude.

A essência que floresce em nosso ser,

É como uma chama que não deixa esmorecer,

Nos mantendo firmes e fortes,

Para enfrentar as dificuldades.

E quando a vida parecer difícil demais,

Lembre-se da essência que há em seus quintais,

Ela é a luz que ilumina o caminho,

E nos leva aos destinos mais divinos.

Rô Montano _________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 09/04/2023
Código do texto: T7759683
Classificação de conteúdo: seguro