VAMOS ESPERAR ATÉ QUANDO
Já há quase cem dias de governo
E às investidas do governo em prol
Do povo pouco avançaram enquanto
Os preços exorbitantes só crescem
A cada dia que passa e o povo sem
Saber a quem recorrer desta crise.
Que assola todo o povo Brasileiro
Que enquanto isto há muitas
Pessoas passando fome sem terem
Comida sem emprego vivendo em
Em extrema miséria sem o governo
Tomar qualquer decisão sobre isso.
Os preços todos aumentando sem
Nenhuma fiscalização por parte do
Governo para proibir essa escalada
De preços onde deixa a população
A mercê sem condições nenhuma
De sobreviver com toda dignidade.
O governo tem agilizar o máximo
Possível para conter está inflação
Que está corroendo o bolso dos seus
Trabalhadores onde a maioria que tem
Muitos filhos e que recebe não dá para
O sustento de seus familiares.