biografia
nos versos
nostalgia:
lágrimas
competem
burbulhantes
à saída
la esquina
la funda
mayonesa
con pan
tudo na roca
inclinada
akogare :
deixar um lugar
ir para outro
animadamente
caderno
última página
mãe cedric eu
acordada
eternamente
pelo sonho
ovelhas
na nÊvoa de
outro mundo
treze!
por
nove
parabéns
profusos
aplausos
saudades
assinatura
vence
páscoa!
barra
chocolate
au lait
tout les jour
le meme
wakarimasu ka?