REENQUADRE-SE NO MUNDO.

A vida deve ser vivida, com amor e sabedoria, usar conhecimentos, aplicando-os se necessários, sem exigências, sem cobranças, sem exposições e imposições, sem medos, livres de culpas.

Não julgar, nem atropelar sua vida, nem a de outros, não há como excluir da totalidade das dimensões e participações existentes na vida, sem passar por pontos de avaliações dos percursos percorridos.

Viver com alegrias, enxergar com as lentes do outro, está presente, é mais fácil, com a visão ampliada.

Conflitos, angústias, dores e sofrimentos dos outros, que

como você, encontrou percalços no caminho, pelos conflitos, pelas necessidades proporcionais!

Exercite a paciência para consigo mesmo, conviva para saber explicar a própria vida...

Crises devem ser pontos para avaliações, guarde serenidade.

Se não consegues alcançar a felicidade, aprenda com as lições vividas, por todas as situações, trabalhadas, tanto do lado isolado, como do coletivo, burlando obstáculos, vividos pelos sacrifícios e emoções, chorado lágrimas de alegrias, ao passar pelas dificuldades, quando vivenciou ricas experiências de amor, pelas próprias necesdidades, vividas, na superficialidade da vida.

Sofrer, nem fazer sofrer, não fostes criado para isso, não agir sem pensar e pensar sem agir!

SSA-BA, 09/04/23 laumenezes.