Carga pesada

Mais uma celebração de Páscoa,

Tantas orações nos últimos dias,

E o sentido profundo fica ao lado.

O mar aberto, expressão da liberdade,

Contudo o peso das cruzes nos ombros

Nos lança ao chão.

Não há Cireneu para nos ajudar.

Mais pesos nos trazem,

De todos os lugares,

E também dos templos religiosos.

Tudo vira pecado,

Peso sem perdão.

Carregamos como camelos,

Que servem na travessia da vida.

A Páscoa não pode ser mais pesos,

Apenas a liberdade.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 08/04/2023
Código do texto: T7759129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.