Sábado, Aleluia!
Vida! Bem vivida, mal vivida
Vida má
Vida!!! Se bem que eu não seria sem ti ! me chamando
Aleluia! Regozijo-me, diluo-me em Ti, na abundância que escorre pelo coração afora
Por Ti
Vida! Em ti, metabolizo-me no amor, vivendo a justa desigualdade de gostos
Sabores
É cruel, via de regra
Contudo, me tem nas suas entranhas
Aprendo a ser
Na dor, e no amor
Aleluia é seu codinome