Papo de consultório

Já faz um tempo, José.

A rotina não dá trégua, doutor.

Deixe-me ver esse óculos...

Já foi melhor, doutor.

A vista turva, cabeça dói.

Ando desligado do mundo...

Não se engane, caro amigo

Não se engane...

O mundo é que anda frenético demais.

Mas se assossegue!

Hão de ser apenas lentes gastas

Vamos resolver num instante.

Quem dera, doutor

Quem dera...

Esse é problema antigo

Tem de trocar toda a armação.

Ricardo Milek
Enviado por Ricardo Milek em 08/04/2023
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T7758593
Classificação de conteúdo: seguro