Eram Só Crianças!

Apesar da musa,

e pesar da musa, o cérebro por

vezes... parafusa, atarracha de

tal maneira com

tamanhas dores, que fica bem

difícil de ler ou, sequer, tentar

expressar algum

sentimento que não seja dum

espanto, de alma, pelas almas.

Eram só crianças.