Aí relaxei...

Ontem, andei em marcha lenta

e nem escrevi em marcha lenta.

Hoje, acordei em marcha a mil

e fiz um tanto em marcha a mil.

Aí relaxei... e li em marcha leve

Adrisil poetisa em marcha leve.

Há um

porto

seguro, em ti, onde aporto leve.