Decepção

Todos os meus dias foram teus.

Hoje nem sei se ainda tenho dias pela frente.

Nem sei onde estou.

Não sei quem sou

Nem o que sou para ti.

As músicas, poesias, rimas ou qualquer frase que seja postada, repostada não faria sentido.

Não sei mais o que foi meu

ou se foi meu.

Se pudesse desfazer meus cantos, desafinaria todas as melodias que mandei, que cantei para ti.

Desgostaria dos meus cantores favoritos

Pois escreveram para mim sem motivo.

Daria a ré, só para não te ver passar, e lembrar que cruzei contigo.

Hoje já nem sei o que fui para ti.

O que representei

Se pudesse desfazer o amor, te odiaria

ou simplesmente não existiria em meu mundo.

E morrerias como moribundo.

Se pudesse desfazer o meu mundo

Mundo que criei para viver para ti.

Danielle Pantoja
Enviado por Danielle Pantoja em 07/04/2023
Reeditado em 07/05/2023
Código do texto: T7758283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.