Paixão de Cristo
Vós Senhor,
Mesmo sendo inocente padecestes por mim.
Sendo rei sujeitou-se de bom grado à tamanha humilhação.
Sendo justo deixou-se ser tratado como um criminoso.
Só o Amor explica algo assim.
Grande é vossa paixão,
Ao ponto de aceitar tanto sofrimento.
A Cruz é a maior prova de amor que já recebi,
Do teu lado aberto transbordou salvação.
O caminho do calvário é uma estrada celeste,
Por ela chegarei ao paraíso,
Pois esse foi o teu caminho,
Amado mestre.
Quero me apaixonar por Ti,
Estar aos pés da tua Cruz.
Melhor,
Quero ser crucificado contigo,
Meu Senhor,
Entregar-me todo a Ti.