IAS
Sinto saudade dos bons tempos
O que me conduz à NOSTALGIA
Deploro a desordem que aflige o mundo
Padecendo da sina da ENTROPIA
Resultam em fatos que me conduzem
A uma profunda MELANCOLIA
O sentimento é de tal monta
Que sou acometido de MISANTROPIA
Abomino os que odeiam as mulheres
E assim praticam a MISOGINIA
Eu ao contrário desde sempre
Sou adepto da FILOGINIA
Condeno veementemente os desajustados
Que praticam a terrível PEDOFILIA
Acho que o mundo seria bem melhor
Se não existissem tantos IAS