SEMPRE ESCRIBAS (43)
A taipa é nosso muro, além
será que vale passá-lo ?
( Ronaldo Denardi )
Melhor dentro da
taipa, não deixe o
mundo alcançá-lo,
viva liberto o taita,
bem longe de ser
vassalo.
( Silmar )
Tauras não têm taipas,
liberdade essa, a das
a das ideias é o que os governa,
nenhuma taipa
alheia, pedra, aldeia,
limitará um taita.
( Ronaldo Denardi )