Título: " NOSSOS PECADOS! SÃO COMO LETRAS, ESCRITA EM GIZ! NUM QUDRO NEGRO! E O PERDÃO DE DEUS? COMO UM APAGADOR, QUE APAGA AS LETRAS, QUE ESCREVEMOS!!! "
Nossos PECADOS, São Como LETRAS Que Escrevemos, Com GIZ, Num QUADRO NEGRO! e o PERDÃO, de DEUS? é Como UM APAGADOR, Que APAGAM As Letras que, ESCREVEMOS.
Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BAHIA.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)