A MAGIA DO AMOR
Sinta a magia do amor
num sorriso, num abraço,
num carinho.
sinta a magia do amor
mesmo que sofras sòzinho!
Pois quem ama de verdade
não espera retribuição...
ama incondicionalmente,
sem nada pedir
ama apenas com o coração
que pode com toda fôrça sentir
ama infinitamente;
quem ama de verdade,
será naturalmente retribuido
com a magia da felicidade
de se dar,inteiramente,naturalmente!
Lembra que quem mais amou na terra,
foi um homem chamado Jesus...
que mesmo aos seus inimigos, ao invés de fazer guerra,
por êles, e por nós, morreu na cruz!!