Se não for pra ser seu amor

Se não for pra ser o seu amor,

Pra mim tá tudo bem,

Desde que eu seja aquela flor

Que ao lembrar-se sente o cheiro,

Do perfume que tantas vezes

Deixei no seu lençol;

Se não for pra ser o seu amor

Que eu seja aquele sorriso bobo,

Que você nem percebe,

Ao se lembrar de como era bom

Acordar ao meu lado;

Se não for pra ser o seu amor,

Que eu seja única,

Em vários gestos e manias

Que você herdou de mim;

Se não for pra ser o seu amor

Que você se distraia

Num dia qualquer de verão,

Se pegando a pensar em mim;

Enfim se não for pra ser seu amor

Serei nas suas lembranças

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 05/04/2023
Código do texto: T7757125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.