O tempo que você tem

O tempo que você tem

Com certeza é apenas o hoje,

Porque o ontem já passou,

E o amanhã ainda não chegou.

Enquanto você estuda, trabalha,

o tempo rapidamente passa,

Tão rápido como fumaça.

Quando você se dá conta,

Mais um ano terminou

e outro ano já iniciou.

Muitas vezes com a labuta diária,

Os sonhos vão sendo adiados,

E o que era tão importante fica de lado,

são transferidos para uma ocasião futura,

surgem obstáculos, contratempos, algo segura.

Quando se dá conta, você pensa

Mais no passado que no presente,

E o tempo passou e seus sonhos levou.