"Deixei passar a carruagem dos sonhos"

 



Naqueles idos tempos conheci uma garota maravilhosa.
Era uma grande e cordial amiga.
Certo dia ela mudou-se para outra cidade, deixou-me apenas seu endereço.
Infelizmente na época não existiam redes socias, celulares e os telefones fixos poucos possuíam.
Tive notícias mais recentes de que ela passou por nossa cidade e perguntou por mim.
Uma pena, eu estava viajando e só tomei conhecimento dias depois.
Ela se fora novamente...
Perdi a chance de um possível romance
Mandei cartas e cartas para ela, em vão, ela mudara de endereço e não me comunicou.
Procuro até hoje pela bela morena que conheci na juventude.
"Deixei passar a carruagem dos sonhos"

By: Maurélio Machado