Coração guerreiro
Coração guerreiro
Amores vêm, amores vão,
E a vida segue em seu pulsar.
Mas você, meu caro coração,
Sempre está pronto para se entregar.
Já foram tantos desencantos,
Tantas dores que você já sentiu.
Mas, apesar de todos os prantos,
Ainda assim, nunca se destruiu.
És um guerreiro valente e forte,
Que enfrenta as batalhas da vida.
Mesmo que às vezes seja a sorte,
Que decida a tua investida.
Mas nunca te falta a esperança,
A fé de que um dia tudo irá mudar.
E que a felicidade alcança
Aqueles que acreditam e sabem esperar.
Por isso, meu amigo coração,
Siga firme na tua jornada.
Que da tua missão é sempre amar.
Rô Montano ______✍️