Ser diferente
E nas escrituras e mergulhada na leitura em livros …
Aprendi a PENSAR diferente.
Aprendi a OLHAR diferente.
Aprendi a SENTIR diferente.
E apesar das dificuldades…
E apesar da limitações …
E apesar da solidão…
Mesmo com dificuldade na minha comunicação por ser intensa…
Deus me Deus um coração valente
Uma mente quente, acelerada e contente.
Deus abria minha MENTE e meu CORAÇÃO
E através da EMOÇÃO, Transformei SONHO em REALIZAÇÃO.