Na Dúvida

À dúvida de outros, saltei

sobre as minhas certezas,

pleno.

É claro que ninguém creu

que sustentasse o tombo,

mas e sendo para tombar,

tombei.

Para surpresas... cai de pé

e sigo, altivo, nariz ao alto

e respirando a novos ares

libertares.