Título: " TRÊS GRAUS, DAS NOSSAS, CAUSAS! SÃO ELAS: O QUE É FÁCIL! O QUE ERA DIFÍCIL! E O QUE É IMPOSSÍVE!!! "

Na Nossa Vida, Existem, TRÊS GRAUS! Das Nossas, CAUSAS! São Elas: O Que é Fácil, eu Já Fiz! O Que era Difícil! ESTOU FAZENDO! e o Que é IMPOSSÍVEL! Coloquei, nas Mãos de DEUS! ELE, Sabe Fazer, Melhor, do que Eu! ELE É: PERFEITO! PODEROSO! e SÁBIO. E O IMPOSSÍVEL! Só DEUS FAZ!!! NELE, Eu Posso CONFIAR!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 04/04/2023
Reeditado em 04/04/2023
Código do texto: T7755962
Classificação de conteúdo: seguro