Orgulho de um poeta

Muitos dos meus versos mais dolorosos são deixados no anonimato, acho engraçado que o orgulho poético não dá brechas nem faz concessões, principalmente quando o assunto escrito foi quase que escarrado das tensões do próprio corpo! Nada mais natural e real... no entanto, existe constrangimento.

Andrêi Baruk
Enviado por Andrêi Baruk em 04/04/2023
Reeditado em 18/09/2023
Código do texto: T7755908
Classificação de conteúdo: seguro