A dor da saudade

A Dor da Saudade

A saudade é uma dor invisível,

que se sente em cada parte do ser sensível.

É a ausência que aperta o coração,

e traz à tona a triste recordação.

É o perfume que não se pode mais sentir,

a voz que não se pode mais ouvir,

o abraço que não se pode mais dar,

e o sorriso que não se pode mais compartilhar.

A saudade é um vazio sem fim,

que parece nunca ter um fim.

É a memória que invade a mente,

e traz consigo a dor latente.

Mas a saudade também pode ser,

uma forma de amor que nunca morre,

um laço que une os corações,

e eterniza as mais doces emoções.

Por isso, mesmo doendo tanto assim,

a saudade pode ser um bálsamo para mim,

pois nela eu encontro a paz,

de saber que os amores não se desfazem jamais.

Rô Montano ______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 04/04/2023
Código do texto: T7755836
Classificação de conteúdo: seguro