O poder do amor
O Poder do Amor Próprio
Enquanto muitos amores se dissolvem
E deixam corações partidos e em prantos,
Você se mantém forte e perseverante,
Enfrentando qualquer obstáculo com amor.
Pois, você entende que o amor genuíno
Não reside em outro ser humano,
Mas sim dentro de si mesmo,
E em sua habilidade de amar intensamente.
Continue a se valorizar,
E nunca se deixe em segundo plano,
Pois, assim como o sol que sempre reluz,
Você será um brilho eterno em sua própria jornada.
Lembre-se sempre, mesmo nos dias difíceis,
De que seu amor-próprio é inabalável,
E que cada batalha enfrentada com coragem
Aumenta sua força e o conduz à superação.
Por isso, siga em frente, com o coração cheio de esperança,
E saiba que você é capaz de ultrapassar qualquer adversidade,
Pois o amor verdadeiro, que começa em si mesmo,
É a força que o guiará em cada passo da sua jornada.
Rô Montano ______✍️