A dança da vida

A dança da vida

A vida é uma troca,

De idas e vindas sem fim,

E mesmo quando a estrada é louca,

Aprendemos a nos fortalecer.

Penso leve que é assim,

Nesta jornada cheia de curvas,

Pois cada ida e volta tem um fim,

E sempre nos deixam mais sábios.

E mesmo quando a vida é dura,

E nos faz questionar o porquê,

Temos a certeza mais pura,

Que tudo isso nos ajuda a crescer.

Então seguimos em frente,

Com passos firmes e confiantes,

Sabendo que o agora é o presente,

E que o depois já está adiante.

Assim é a vida, uma dança,

De idas e vindas que nos fazem ser

Mais fortes, mais sábios, com esperança,

De tudo o que ainda podemos viver.

Rô Montano ______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 04/04/2023
Código do texto: T7755832
Classificação de conteúdo: seguro