Poesia.

Quando falo de poesia, e com poesia, vejo um mundo de janelas abertas onde me sinto a caminhar sem pressa . Vejo-me de coração quieto, como que em sabor d´abraço; qualquer coisa imensa que não me cabe dentro do peito. Algo a guardar tristezas e a deixar meu mundo em paz... Dela faço amor, um lindo lugar pra ficar.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 03/04/2023
Código do texto: T7755248
Classificação de conteúdo: seguro