Semeando o amor

Semeando o Amor.

Emoções não devem ser presas,

nem escondidas do mundo lá fora.

Como um coração bonito, elas devem

ser semeadas como flores em flora.

Que se espalhem pelos campos,

que encham a vida de cor e perfume,

e que embelezem os caminhos

de quem busca um pouco de lume.

Que brotem nos jardins da alma,

e que sejam regadas com carinho,

para que floresçam com toda calma,

e se transformem em um lindo caminho.

Um caminho que leve ao amor,

que cure feridas e traga felicidade,

que mostre o quanto o coração pode ser forte,

quando semeamos amor com sinceridade.

Então não guarde emoções de um coração bonito,

deixe que elas floresçam e se espalhem pelo ar,

e verá como tudo fica mais bonito,

quando semeamos amor em todo lugar.

Rô Montano ______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 03/04/2023
Código do texto: T7755160
Classificação de conteúdo: seguro