Renascimento, gratidão, superação

Renascimento, gratidão, superação

Páscoa: tempo de renascimento,

De lembrar a graça divina,

De celebrar a superação,

De encontrar a nova luz que ilumina.

A cada ano, esse ciclo se repete,

E a mensagem se faz presente,

De que a vida pode ser doce,

E que o amor é sempre emergente.

Nessa época de gratidão,

Agradecemos pelos dons da vida,

Pelo pão que nos alimenta,

E pela fé que nos guia.

Que a Páscoa seja um convite,

Para renascermos a cada dia,

E para lembrarmos que a esperança,

É a chama que nos conduz e guia.

Então, celebremos a Páscoa,

Com alegria e muita emoção,

E que ela seja um momento de reflexão,

Sobre o amor e a transformação.

Rô Montano ______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 03/04/2023
Código do texto: T7755159
Classificação de conteúdo: seguro