Estranho

Deveras estranho teu gostar

e não arreganho,

desconfortável, tal gostar

estranho.

Hora parece,

hora desaparece, amor

mas nunca suave, tenso, ser

tenso restou e, com tensão,

apenas desarmor restou, sê

é que algum dia houve tal ...

amor.

Ainda assim não desmereço

mas pouco a pouco esqueço

o tanto de dor

o tanto de ódio

o tanto de tudo

o tanto de choro

o tanto haver existido ...

desejando jamais existir, em

nossas vidas. Deveras! Sofri!

Mas pouco a pouco esqueço.