EM 3ª DIMENSÃO
Quando me vires chorando é porque briguei com a minha filha. Se mais uma vez me vires chorando é porque pensei na dissolução(*), no mal que existe no mundo. E, se ainda me vires chorando é porque estou deveras triste pela miséria histórica, moral e espiritual dos homens.
*(s.m) - Perversão de costumes; devassidão; ruína.